Tarta de 3 chocolates apta para alérgicos al huevo!!!




Ingredientes
---------------------------------------------------------------------------
Para la base
  • 200 gr. galletas digestive.
  • 60 gr. mantequilla.
Para el relleno
  • 600 ml de nata para montar.
  • 600 ml. leche.
  • 200 gr. chocolate negro.
  • 200 gr. chocolate blanco.
  • 200 gr. chocolate con leche.
  • 3 sobres de cuajada.

Elaboración
--------------------------------------------------------------------------
Lo primero que tenemos que hacer es triturar las galletas, mientras se derrite la mantequilla en el microondas. Una vez estén las galletas trituradas y la mantequilla derretida se une todo creando una pasta, que pasaremos a un molde donde vayamos a hacer la tarta y daremos forma con las manos o con la ayuda de una cuchara. Lo metemos en el frigorífico mientras hacemos el relleno. 

Cada capa de chocolate lleva 200 gr de nata para montar, 200 ml de leche, un sobre de cuajada y el chocolate.

Se echa en un cazo los 200 gr de nata, los 200 ml de leche y el chocolate  y una vez este el chocolate disuelto se echa la cuajada sin dejar de menear para que no se formen grumos. Esto se hace con los tres tipos de chocolate.

El primero que se hace es el chocolate blanco, que una vez disuelto  lo volcaríamos encima de la capa de galletas y mantequillas que habíamos hecho anteriormente, seguida de la capa de chocolate con leche y por último el chocolate negro. Para verter los chocolates uno encima de otro y que los demás chocolates no se resientan nos ayudamos con una cuchara donde el golpe del vertido dé directo a la cuchara.

Para decorar yo he utilizado conguitos de colores pero eso ya es a gusto del consumidor. 



¡Espero que la hagáis y la disfrutéis muchísimo!

Comentarios

Entradas populares